AE40

Massas mais homogêneas com mais produtividade e rendimento!

Capacidade:

  • Máximo: 40kg de massa;
  • Mínimo: 4kg de massa;
  • Produção de até 615 pães franceses cru de 65g por preparo.

Tensão: 220V trifásico ou 380V trifásico.

Dimensões (alt. × larg. × prof.): 1250mm x 633mm x 970mm.

Categoria:

Estrutura

  • Estrutura robusta e compacta.
  • Espiral, bacia, separador de massa e grade de proteção em aço inoxidável, o que facilita a higienização.
  • Sapatas estacionárias e rodízios que facilitam o nivelamento e a movimentação do equipamento.
  • Sistema mecânico de alta precisão, com rolamentos e mancais blindados que conferem ao conjunto mais robustez, com mínimo nível de ruído e simplicidade na manutenção.
  • Componentes elétricos e eletrônicos certificados, que contam com muita durabilidade, automação, segurança e economia energética.
  • Itens de segurança: grade de proteção e botão de emergência.