AE80

Massas mais homogêneas com mais produtividade e rendimento!

Capacidade:

  • Máximo: 80kg de massa;
  • Mínimo: 8kg de massa;
  • Produção de até 1230 pães franceses cru de 65g por preparo.

Massas com hidratação superior a 45% – Até 80kg de massa.

Tensão: 220V trifásico e 380V trifásico.

Dimensões (alt. × larg. × prof.): 1386mm x 753mm x 1324mm.

Categoria:

Estrutura

  • Estrutura robusta.
  • Espiral, bacia, separador de massa e grade de proteção em aço inoxidável, o que facilita a higienização.
  • Bacia reforçada com cinta.
  • Roldana de apoio da bacia fabricada em material UHMW.
  • Sapatas estacionárias e rodízios que facilitam o nivelamento e a movimentação do equipamento.
  • Sistema mecânico de alta precisão, com rolamentos e mancais blindados que conferem ao conjunto mais robustez, com mínimo nível de ruído e simplicidade na manutenção.
  • Componentes elétricos e eletrônicos certificados, que contam com muita durabilidade, automação, segurança e economia energética.
  • Itens de segurança: grade de proteção, botão de emergência, rearme e parada rápida.
  • Batedor espiral com braço de apoio.
  • Suporte do batedor robusto com base de fixação.
  • Motor de 10cv.
  • Equipamento produzido com componentes de segurança conforme Norma Regulamentadora NR – 12.