CFCK Compact

Tenha o controle da sua fermentação, sem depender do clima.

Capacidade:

  • 320 pães por ciclo.
  • 16 assadeiras 40x60cm ou 6 assadeiras 80x60cm mais 4 assadeiras 40x60cm. (produz 320 pães de 65g).

Tensão: 220V monofásico.

Dimensões (alt. × larg. × prof.): 1142mm x 893mm x 1035mm.

Operação

  • Acelera a fermentação por meio do aquecimento e da umidificação da câmara.
  • Retarda a fermentação por meio do resfriamento da câmara.
  • Conta com a função padeiro noturno, que permite ao operador programar quando um processo deve iniciar automaticamente, sem a presença dele.

 

Estrutura

  • Construído totalmente em aço inoxidável.
  • Rodízios reforçados para mobilidade do equipamento.
  • Isolamento interno de 50mm de poliuretano expandido,com densidade de 40kg/m³ com retardante a chamas e agente expansor ecológico.
  • Sistema de dobradiça da porta reforçado.
  • Compressor hermético garantindo mais eficiência e menos ruído no ambiente.
  • Vedação entre porta e gabinete com gaxeta em PVC, magnética.
  • Botão ON/OFF antivandalismo.
  • Saída de dreno facilitando limpeza interna e escoamento de água no processo.
  • Geração de vapor através de caldeira com resistência elétrica.
  • Fluído refrigerante R134A (ecológico).